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Salade aux Grands Coraya fenouil et céleri

Par Alba54

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Envie de vitamines et d'un peu de soleil?

Avec cette petite salade, pleines de saveurs c'est régal assuré!!!!

Ingrédients pour 4 personnes:

12 bâtonnets Grands Coraya

1 bulbe de fenouil

1 tige de céleri branche

1 salade

1 pamplemousse

Quelques brins de ciboulette

Sel, poivre

Huile d'olive

Réalisation:

Détailler le fenouil en tous petits cubes et le céleri en fines tranches. Réserver.

Peler le pamplemousse et peler à vif les quartiers.

Presser dans un petit bol le pamplemousse entre les doigts afin de récupérer le jus et y ajouter un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.

Couper les bâtonnets de Grands Coraya en 3.

Dans chaque assiette disposer quelques feuilles de salade, parsemer de fenouil, de céleri, de Grands Coraya et de quartiers de pamplemousse.

Servir accompagné de la vinaigrette pamplemousse.

Quelques conseils:Toutes les vinaigrettes plus ou moins corsées peuvent accompagner cette salade, pour lui donner plus ou moins de pep's suivant les envies.

Si vous n'avez pas le temps de préparer votre sauce citronnée, vous pouvez utiliser la sauce à 0% MG au fromage frais et au citron/basilic de Petits Coraya.

Retrouver dès lundi prochain la recette de  Velouté glacé avocat, courgette, st-môret et grands coraya de Marie-Laure et encore pleins d'autres recettes sur le mini-site Coraya/750g, alors régalez vous!!!!


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