Ingrédients1 pâtisson5 tomateshuile olivevinaigre de bergamote (la recette ici)sel & poivrethymCuire la pâtisson à la vapeur.Le couper en deux de façon à conserver la corolle intacte,retirer les pépins.Détailler en lamelle pour décorer le tour du plat.Sur l'autre moitié, retirer les pépins et détailler en morceaux.Couper les tomates en dés et mélanger avec la moitié de pâtisson.Faire une vinaigrette avec du thym, l'huile, le vinaigre, saler, poivrer et bien assaisonner les tomates et le pâtisson.
Salade de Pâtisson & Tomates, Soleil des îles
Publié le 26 novembre 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveursIngrédients1 pâtisson5 tomateshuile olivevinaigre de bergamote (la recette ici)sel & poivrethymCuire la pâtisson à la vapeur.Le couper en deux de façon à conserver la corolle intacte,retirer les pépins.Détailler en lamelle pour décorer le tour du plat.Sur l'autre moitié, retirer les pépins et détailler en morceaux.Couper les tomates en dés et mélanger avec la moitié de pâtisson.Faire une vinaigrette avec du thym, l'huile, le vinaigre, saler, poivrer et bien assaisonner les tomates et le pâtisson.