![ENDIVES BRAISEES, JAMBON & COPPA, COULANT DE REBLOCHON P1030535-001.JPG](http://media.paperblog.fr/i/611/6112712/endives-braisees-jambon-coppa-coulant-rebloch-L-gTEuRe.jpeg)
Bonjour à tous,
Après un week-end de détente absolue, je commence ma semaine par un plat qui a ravi nos papilles et qui est d'une simplicité enfantine !!!
Les ingrédients : endives, beurre 1/2 sel, jambon de montagne, coppa (ou autre viande à votre goût), reblochon, sel et poivre.
Nettoyer les endives en supprimant les premières feuilles et le coeur. Les tailler en 2 dans la longueur. Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Faire colorer légèrement les endives des 2 côtés et couvrir. Laisser cuire à feu doux. Retourner les endives régulièrement. Quand elles sont cuites, saler et poivrer et réserver.
Retirer la croûte du reblochon. Le tailler en morceaux et le faire fondre à feu doux dans une casserole. Le servir dans un petit caquelon ou une verrine avec les endives chaudes et la charcuterie.
Bon appétit !!!
![ENDIVES BRAISEES, JAMBON & COPPA, COULANT DE REBLOCHON P1030537-001](http://media.paperblog.fr/i/611/6112712/endives-braisees-jambon-coppa-coulant-rebloch-L-hjS0vP.jpeg)