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Endives braisees, jambon & coppa, coulant de reblochon

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Après un week-end de détente absolue, je commence ma semaine par un plat qui a ravi nos papilles et qui est d'une simplicité enfantine !!!

Les ingrédients : endives, beurre 1/2 sel, jambon de montagne, coppa (ou autre viande à votre goût), reblochon, sel et poivre.

Nettoyer les endives en supprimant les premières feuilles et le coeur. Les tailler en 2 dans la longueur. Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Faire colorer légèrement les endives des 2 côtés et couvrir. Laisser cuire à feu doux. Retourner les endives régulièrement. Quand elles sont cuites, saler et poivrer et réserver.

Retirer la croûte du reblochon. Le tailler en morceaux et le faire fondre à feu doux dans une casserole. Le servir dans un petit caquelon ou une verrine avec les endives chaudes et la charcuterie.

Bon appétit !!!

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