Bonjour tout le monde !
Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Ingrid, Lou, Marianne, Cecile et Assia !! cliquer sur l'image pour être redirigé vers leurs blogs.
![mise-honneur42 mise-honneur42](https://media.paperblog.fr/i/611/6111691/lhonneur-42-L-jGSaie.jpeg)
*************************************
ma très chère Marianne du blog La cuillere aux milles delices avec
![oeufs farcis1 oeufs farcis1](https://media.paperblog.fr/i/611/6111691/lhonneur-42-L-oITzxl.jpeg)
*************************************
ma très chère Ingrid du blog Les voyages de Gridelle
avec
palets bretons, facile et inratable
![palet-breton palet-breton](https://media.paperblog.fr/i/611/6111691/lhonneur-42-L-ddEsOT.jpeg)
*************************************
ma très chère Lou du blog Tentations Sucrees... mais pas Que avec
Maakouda / Galette de pomme de terre
![maakouda maakouda](https://media.paperblog.fr/i/611/6111691/lhonneur-42-L-lCXo81.jpeg)
*************************************
ma très chère Assia du blog Gourmandises de Assia
avec
Hachis Parmentier quebecois ou le pate chinois
![hachis-parmentier3 hachis-parmentier3](https://media.paperblog.fr/i/611/6111691/lhonneur-42-L-YmGzjt.jpeg)
*************************************
ma très chère Cecile du blog Ceci-bon
avec
Tajine Poulet abricots raisins secs
![tajine-abricots-raisins2 tajine-abricots-raisins2](https://media.paperblog.fr/i/611/6111691/lhonneur-42-L-pxP9Te.jpeg)
*************************************
Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité
Enjoy !
Voila c'est fini pour aujourd'hui, on se retrouvera la semaine prochaine
pour de nouvelles mise à l'honneur.
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher
les 2 cases
Merci
de votre Visite et vos commentaires
quebec, hachis-parmentier, tajine, bretagne, biscuits, oeufs , algerie, amuse-bouche