Magazine Cuisine

A vous l'honneur # 42

Par Papillon14_rose

Bonjour tout le monde !

Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes  Ingrid, Lou, Marianne, Cecile et Assia !! cliquer sur l'image pour être redirigé vers leurs blogs.

 

mise-honneur42

*************************************

ma très chère Marianne du blog La cuillere aux milles delices avec

Amuse bouche - oeufs farcis

oeufs farcis1

*************************************


ma très chère Ingrid du blog Les voyages de Gridelle avec

palets bretons, facile et inratable

palet-breton
  
*************************************


ma très chère Lou du blog Tentations Sucrees... mais pas Que avec

Maakouda / Galette de pomme de terre

maakouda

*************************************


ma très chère Assia du blog Gourmandises de Assia avec

Hachis Parmentier quebecois ou le pate chinois

hachis-parmentier3

*************************************


ma très chère Cecile du blog Ceci-bon avec

Tajine Poulet abricots raisins secs

tajine-abricots-raisins2

*************************************

Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité

Enjoy !

Voila c'est fini pour aujourd'hui, on se retrouvera la semaine prochaine  

pour de nouvelles mise à l'honneur.

abientot1

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher

les 2 cases

newsletter1

newsletter2

Merci

de votre Visite et vos commentaires

  

  quebec, hachis-parmentier, tajine, bretagne, biscuits, oeufs , algerie, amuse-bouche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillon14_rose 11206 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines