Les Ingrédients (pour environ 30 petits biscuits)
- 210g de farine
- 2 à 3 cuillères à soupe de pâte de pistache- 1 oeuf
- 80g de sucre
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amandes
La Recette
- Mélangez tous les ingrédients, pétrir la pâte.
- Réservez 1h au réfrigérateur, puis étalez-la sur un papier sulfurisé.
- Découpez vos biscuits à l'aide d'emporte-pièce.
- Préchauffez le four à 180˚C puis enfournez 10 à 12 minutes.
- 210g of flour
- 2 to 3 tablespoons pistachio paste
- 1 egg
- 80g sugar
- 3 tablespoons ground almonds
The Recipe
- Mix all ingredients, knead the dough.
- Put 1 hour in the refrigerator, then spread it with a rolling pin on a greaseproof paper.
- Cut your cookies using cookie cutters.
- Preheat the oven to 180˚C and bake for 10-12 minutes.