Les bonbons j'adore, j'en suis en grande consommatrice, à près tout chacun ses vices. Mes préférés sont les petites boules de Dragibus et les gommes à l'Acacia. Mais aujourd'hui, je fais faire une recette avec des fraises Tagada Haribo, les dragibus je les garde égoïstement pour moi ... et pour le coup, nous sommes dimanche et mon stock de Dragibus est épuisé, va falloir patienter aux prochaines courses :-)
![Tagada cake tagada6.JPG](http://media.paperblog.fr/i/611/6111436/tagada-cake-L-zo_A48.jpeg)
Ingrédients & Recette :
![Tagada cake tagada.JPG](http://media.paperblog.fr/i/611/6111436/tagada-cake-L-r2aKoe.jpeg)
ça chauffe dans la casserole :
![Tagada cake tagada4](http://media.paperblog.fr/i/611/6111436/tagada-cake-L-P8YWhg.jpeg)
On verse dans le moule
![Tagada cake tagada3](http://media.paperblog.fr/i/611/6111436/tagada-cake-L-hQpt2m.jpeg)
![Tagada cake tagada7.jpg](http://media.paperblog.fr/i/611/6111436/tagada-cake-L-h0dnKX.jpeg)
Tentant ??
![Tagada cake tagada5.JPG](http://media.paperblog.fr/i/611/6111436/tagada-cake-L-xxIxqS.jpeg)
Ma dernière question est à quand une carte fidélité chez Haribo ?
![Tagada cake tagada2.jpg](http://media.paperblog.fr/i/611/6111436/tagada-cake-L-cygvIO.jpeg)