Une recette prise sur le joli blog kitchenstory, un déliceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
J'ai un peu modifié quelques petites choses ben oui faut bien que je mette mon grain sel lol
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes :
- 500g crevettes fraîches
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Alziari
- 2 cuillères à soupe sauce Soja douce
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillères à café rase d'ail en poudre
- une poignée de vert de poireaux frais
- 1/4 cuillère à café rase de paprika
- Poivre et sel selon votre goût (moi j'ai pas salé)
Préparation :
Préparer la marinade : mélanger le soja, l'huile, le jus de citron, l'ail, 1/4de cc de paprika, sel & poivre et poireaux émincés.
Décortiquer les crevettes et mettre dans la marinade puis réserver au frais au moins une heure.
Faire chauffer votre wok, lorsqu'il est bien chaud, ajouter les crevettes avec la marinade et les faire revenir 5 min, le temps qu'elles caramélisent légérement et mettre un peu d'eau pour avoir une sauce.
Servir avec des nouilles ou du riz.
En partenariat avec...