C'est un week-end un peu morose qui s'annonce, il fait un temps exécrable à ne pas mettre le nez dehors !
Heureusement il ne fait pas trop froid mais il y a un vent et de la pluie qui sont très désagréables.
Vivement les beaux jours ....
Alors, pour nous remettre un peu de baume au coeur, tout en se régalant, j'ai réalisé une tourte campagnarde (je ne savais pas quel nom lui donner !) qui a fait l'unanimité.
Accompagné de salade et d'un filet de vinaigre balsamique, ça rend l'hiver très agréable tout compte fait ....
Ingrédients:
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 1 échalote
- 200 grs d’allumettes de lardons fumés
- 150 grs de dés de jambon
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- 1 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes
- 1 jaune d’œuf (dorure de la pâte)
Préparation: