Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 300 g de tomates
- 2 petites pommes de terre
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat
- 8 œufs
- 10 cl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- Laver et sécher le poivron, puis l'épépiner et le couper en lanières. Éplucher et émincer l'oignon. Laver et sécher les tomates, enlever les pédoncules, et les couper en huit. Éplucher puis râper les pommes de terre.
- Chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les poivrons. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 3 minutes à feu doux. Incorporer les tomates.
- Laver et sécher le persil, puis hacher les feuilles, Battre les œufs et le bouillon et ajouter le persil. Saler, poivrer et verser sur les légumes. Laisser cuire à couvert et à feu moyen environ 8 minutes. Répartir sur 4 assiettes et servir chaud.