Magazine Cuisine

pancake protéiné chocolat au son d'avoine et aux fèves de cacao crues (sans sucre)

Par Alizee2006

DSC00018DSC00020

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le pancake .

DSC00022
DSC00023

Ce pancake hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec le son d'avoine (18%), la farine de soja (17%), les fèves de cacao crues (37%), Hermesetas (40%), Cankao (20%) et Cook'line (96%) .

Ce pancake aux saveurs gourmandes de chocolat est à la fois moelleux grâce au yaourt et à la cuisson au four....... et croquant grâce aux fèves de cacao crues .

Une vraie gourmandise ..... pour une Chandeleur "diététique" !......

DSC00024


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte