- 1 sachet protéiné crêpe nature MinciDélice
- 20g son d'avoine Moulin des Moines
- 10g farine de soja Moulin des Moines
- 10g pépites de fèves de cacao crues mixées
- 5g Hermesetas
- 3g Cankao Canderel
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison avec Cook'line
- 40ml eau
- 10 gouttes d'arôme chocolat au lait Perfumer's Apprentice
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le pancake .
Ce pancake hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec le son d'avoine (18%), la farine de soja (17%), les fèves de cacao crues (37%), Hermesetas (40%), Cankao (20%) et Cook'line (96%) .
Ce pancake aux saveurs gourmandes de chocolat est à la fois moelleux grâce au yaourt et à la cuisson au four....... et croquant grâce aux fèves de cacao crues .
Une vraie gourmandise ..... pour une Chandeleur "diététique" !......