
Recette pour : 4 pers
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h 30 mn
Il faut :
8 gigolettes de poulet
15 à 20 cm de chorizo doux coupé en fines tranches
3 oignons jaunes coupés finement
2 gousses d'ail écrasées
300 g à 400 g de pommes de terre coupées en gros cubes
50 cl de fond de volaille
1 petit bouquet de thym frais
3 càs d'huile d'olive
sel et poivre de sichuan
Préparation :
Dans une cocotte en fonte faites chauffer l'huile d'olive , puis y faire revenir les oignons émincés finement , ainsi que le chorizo doux coupé en fines tranches
Lorsque les oignons deviennent transparents , ajouter les gigolettes et l'ail écrasé , mélanger délicatement la volaille avec la préparation oignons/chorizo, sur feu moyen , laisser les gigolettes se colorer puis ajouter les pommes de terre coupées en gros quartiers , ajouter le fond de volaille le petit bouquet de thym frais , saler , poivrer
Couvrir , puis baisser le feu sur doux moyen
Laisser mijoter à couvert 1 h 30 mn
Source : Recette perso
Chapelle St Sixte à Eygalières