Les saveurs sont très agréables pour changer du temps maussade de ces jours-ci...
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes 3 oeufs 100 gr de Floraline ( ou de semoule ) et le même volume d'eau salé
2 courgettes
1 poivron ici j'ai utilisé 3 fois 1/3 de poivron pour varier les couleurs et les saveurs
1 carotte
50 gr de gruyère râpé
100 gr de lait demi-écrémé
pour les saveurs : moutarde, toutes sortes d'herbes, 1 CS de concentré de tomates, 1 trait de Viandox ... à varier à l'infini.
PRÉPARATION:temps de préparation: 20min / cuisson : 20 min à 200°C puis 20 min à 180°C
Préchauffez le four à 200°C 1: Râpez les courgettes et carottes, coupez les poivrons en brunoise ( très petits dés). Placez-les dans un saladier et faites chauffer au micro-onde 3 minutes.
Versez-les dans une passoire et pressez-les pour en extraire le maximum d'eau.
2: Préparez la Floraline : versez dans un saladier le même volume d'eau salée bouillante que de Floraline, mélangez bien.
3: Incorporez les oeufs, les épices-herbes-concentré de tomates ... Versez le lait, mélangez bien. Ajoutez le râpé et les légumes essorés. Mélangez à la cuillère.
4: Versez dans un plat en silicone, faites cuire 20 minutes à 200°C puis 20 minutes à 180°C.
Dégustez tant que c'est chaud !!!