En gros, j'avais juste du poulet !!
Mais TA recette est notée "à faire vite".A quoi j'ai répondu que c'était maintenant sa recette qui me faisait très envie et qu'il ne tarderait pas que je prépare un poulet Obaasan… et voilà comment hier midi…Et comme je n'avais pas de ciboulette c'est devenu de l'oignon rouge… encore une nouvelle version.Le poulet d'Obaasan Ingrédients : 4 blancs de poulet - 2 càs de Ras el Hanout - 1 càs de jus de citron vert – sel - 1/2 piment oiseau (facultatif) – 2 oignons rouges nouveaux - du beurre ou du ghee pour la cuisson - 2 yaourts de type grec – de la sauce soja - selCoupez les blancs de poulet en cubes. Dans un saladier versez le poulet, 1 yaourt, le Ras el Hanout , le jus de citron et le piment d'Espelette. Mélangez bien pour que les morceaux de poulet soient enduits de la marinade. Laissez mariner pendant 2 heures (vous pouvez réduire le temps de marinade). Faites chauffer une poêle à feu assez vif. Ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe de beurre ou de ghee. Faites cuire vivement les morceaux de poulets de tous les côtés de 5 à 10 minutes selon la taille des morceaux. Ne remuez pas trop la viande dans la poêle pour éviter qu'elle se mette à rendre de l'eau et qu'elle finisse bouillue… foutue ! Arrosez avec une larme de soja. Ajoutez les oignons rouges émincés, le yaourt restant et une pincée de Ras el Hanout. Et hop on peut aussi le manger tout de suite devant un bon bollywood !
Mais pourquoi, j'ai pas des crêpes sur le feu moi… est-ce que je vous raconte ça…