Magazine Cuisine

Risotto aux cepes

Par Titi56

 

P1030531-001.JPG

Bonjour à tous,

J'ai fait un petit tour dans mon congélateur et suis tombée nez à nez avec des cèpes !!!! Quelle trouvaille !!! Miam !!! Qui dit cèpes, dit risotto chez moi... Alors c'est parti !

Les ingrédients pour 3 personnes : 3 belles poignées de riz arborio, 1 oignon, parmesan, 1 litre de bouillon de volaille, 1 c à s de mascarpone, sel et poivre, cèpes, persil plat, huile d'olive.

Cuisson : Emincer l'oignon. Le faire fondre dans un peu d'huile d'olive avec le riz. Quand le riz est translucide, commencer à mouiller par petites doses avec le bouillon de volaille. Attendre que le bouillon s'évapore entre chaque dose de bouillon. Continuer jusqu'à épuisement du bouillon.

Pendant ce temps poêler les cèpes dans de l'huile d'olive. Quand ils sont cuits, couper le feu, saler, poivrer et ajouter le persil plat ciselé.

Dresser et régalez-vous...

P1030529-001.JPG

P1030530-001.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines