Chers amis,On la surnomme "La mère Jacquot"…Son caractère enjoué, parfois rouspétard, son rire communicatif et sa bonne humeur font d’elle une mère-cuistot digne de ce nom ! Retrouvez-nous le 8 février prochain, La mère et moi, pour (re) découvrir le savoir-faire gastronomique épatant de marmitons et autres cordons bleus, au travers de recettes et de plats ancestraux, de vins et spiritueux étonnants mais aussi pour rencontrer de formidables artisans-producteurs qui ne cessent d’entretenir la mémoire des produits du terroir. Muni de mon sac rouge légendaire, posé à l'épaule / en bandoulière, nous sillonnerons les rues de la capitale, à la recherche d’endroits insolites, à la rencontre de passionné(e)s capables de vous faire comprendre ce qui façonne le ciment créatif, culinaire, culturel et patrimonial de notre bonne vieille cuisine. Une aventure gourmande ponctuée, ici et là, d’une bonne fourchetée… Histoire de recadrer le travail malhonnête de certains.Rendez-vous donc à partir du vendredi 8 février 2013…D’ici là, prenez du bon temps !Fabrice Gil
Chers amis,On la surnomme "La mère Jacquot"…Son caractère enjoué, parfois rouspétard, son rire communicatif et sa bonne humeur font d’elle une mère-cuistot digne de ce nom ! Retrouvez-nous le 8 février prochain, La mère et moi, pour (re) découvrir le savoir-faire gastronomique épatant de marmitons et autres cordons bleus, au travers de recettes et de plats ancestraux, de vins et spiritueux étonnants mais aussi pour rencontrer de formidables artisans-producteurs qui ne cessent d’entretenir la mémoire des produits du terroir. Muni de mon sac rouge légendaire, posé à l'épaule / en bandoulière, nous sillonnerons les rues de la capitale, à la recherche d’endroits insolites, à la rencontre de passionné(e)s capables de vous faire comprendre ce qui façonne le ciment créatif, culinaire, culturel et patrimonial de notre bonne vieille cuisine. Une aventure gourmande ponctuée, ici et là, d’une bonne fourchetée… Histoire de recadrer le travail malhonnête de certains.Rendez-vous donc à partir du vendredi 8 février 2013…D’ici là, prenez du bon temps !Fabrice Gil