Magazine Cuisine

Recette Pâte à crêpes 4, 3, 2, 1,

Par Bssara

photos nadine et cuisine 220

Bonjour,
Demain c’est la Chandeleur la fête des chandelles. , la journée des crêpes alors difficile de résister à l’envie d’en préparer. , l’avantage de cette recette c’est que la pâte n’a pas besoin de temps de repos et avec des enfants c’est bien pratique.un grand pâtissier (Michalak ) a donné LA recette inratable: les crêpes 4,3,2,1!.: 1!les chiffres correspondent aux quantités des ingrédients, et sachant que les ingrédients sont sel, lait, oeufs et farine,                                                                                                                                 
Pour les mesures prendre le même verre (20 cl environ)  
4 verres de lait
3 oeufs
2 verres de Farine t45 fluide
1 grande cuillère de beurre fondu
1pincée de sel
Dans un blender mettre les 4 verres de lait, ajouter les oeufs
Puis la farine et la cuillère de beurre fondu , 1 pincée de sel bien mixer
(ou on se la fait classique à la main, en partant d’un puits de farine,

photos nadine et cuisine 215


Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée. Après cuisson, mettre les crêpes les unes sur les autres Pour des crêpes en chocolat mettre 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre dans la moitié de la préparation remélanger et faire cuire vos crêpes Servir selon votre envie Bonnes Crêpes ....  

photos nadine et cuisine 223

photos nadine et cuisine 224


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bssara 469 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines