Bonjour,
Demain c’est la Chandeleur la fête des chandelles. , la journée des crêpes alors difficile de résister à l’envie d’en préparer. , l’avantage de cette recette c’est que la pâte n’a pas besoin de temps de repos et avec des enfants c’est bien pratique.un grand pâtissier (Michalak ) a donné LA recette inratable: les crêpes 4,3,2,1!.: 1!les chiffres correspondent aux quantités des ingrédients, et sachant que les ingrédients sont sel, lait, oeufs et farine,
Pour les mesures prendre le même verre (20 cl environ)
4 verres de lait
3 oeufs
2 verres de Farine t45 fluide
1 grande cuillère de beurre fondu
1pincée de sel
Dans un blender mettre les 4 verres de lait, ajouter les oeufs
Puis la farine et la cuillère de beurre fondu , 1 pincée de sel bien mixer
(ou on se la fait classique à la main, en partant d’un puits de farine,
![Recette Pâte à crêpes 4, 3, 2, 1, photos nadine et cuisine 215](http://media.paperblog.fr/i/610/6106515/recette-pate-crepes-4-3-2-1-L-RlXARm.jpeg)
Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée. Après cuisson, mettre les crêpes les unes sur les autres Pour des crêpes en chocolat mettre 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre dans la moitié de la préparation remélanger et faire cuire vos crêpes Servir selon votre envie Bonnes Crêpes ....
![Recette Pâte à crêpes 4, 3, 2, 1, photos nadine et cuisine 223](http://media.paperblog.fr/i/610/6106515/recette-pate-crepes-4-3-2-1-L-F6W4UC.jpeg)
![Recette Pâte à crêpes 4, 3, 2, 1, photos nadine et cuisine 224](http://media.paperblog.fr/i/610/6106515/recette-pate-crepes-4-3-2-1-L-z9LDIQ.jpeg)