Magazine Cuisine

Tapenade de feta au Piment d'Espelette

Par Stephatable
Tapenade de feta au Piment d'Espelette Vendredi soir.. des amis arrivent à l'improviste .il est l'heure de vous proposer une recette apéritive d'une efficacité redoutable..  3 ingrédients et moins de 3 minutes de préparation .. je ne sais pas si vous avez mieux sous la main, en tous cas moi cette recette me dépanne souvent et elle remporte toujours un franc succès Qui dit mieux?? Tapenade de feta au Piment d'Espelette Ingrédients 250g de feta grecque 10cl d'huile d'olive Piment d'Espelette AOC Ducros Préparation Pour faire cette recette j'utilise le bol de mon baby cook mais il est certainement possible de le faire à la main à l'aide d'une fourchette ou avec un petit robot mixeur.  Placer la feta coupée grossièrement, l'huile d'olive et quelques pincées de piment d'Espelette AOC dans le bol du mixeur. Mixer grossièrement et rectifier l'assaisonnement en piment d'espelette selon votre goût Servir à l'apéritif sur des blinis ou des toasts de bon pain de campagne * Billet sponsorisé. Piment d'Espelette offert par la marque Ducros 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Stephatable 743 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines