Magazine Cuisine
Vendredi soir.. des amis arrivent à l'improviste .il est l'heure de vous proposer une recette apéritive d'une efficacité redoutable.. 3 ingrédients et moins de 3 minutes de préparation .. je ne sais pas si vous avez mieux sous la main, en tous cas moi cette recette me dépanne souvent et elle remporte toujours un franc succès
Qui dit mieux??
Ingrédients
250g de feta grecque
10cl d'huile d'olive
Piment d'Espelette AOC Ducros
Préparation
Pour faire cette recette j'utilise le bol de mon baby cook mais il est certainement possible de le faire à la main à l'aide d'une fourchette ou avec un petit robot mixeur.
Placer la feta coupée grossièrement, l'huile d'olive et quelques pincées de piment d'Espelette AOC dans le bol du mixeur. Mixer grossièrement et rectifier l'assaisonnement en piment d'espelette selon votre goût
Servir à l'apéritif sur des blinis ou des toasts de bon pain de campagne
* Billet sponsorisé. Piment d'Espelette offert par la marque Ducros