Les mercredis gourmands : help

Par Cricris

Ceci n'est pas une nouvelle éponge haute technologie qui lave la vaisselle à votre place ! Ceci est un pain sans gluten (raté ! Non ? Si,si !) !!!
Il a levé, est tout blanc concave, ressemble à une éponge synthétique et a un mauvais goût !
Comme vous avez pu le lire il y a quelques jours, on vient de me découvrir une intolérance au gluten et comme je suis une femme généreuse... chez ma fille aussi !
Si on a trouvé toute une série de produits dans les boutiques bio (pain des fleurs, biscuits, farine...), pour le pain, c'est une autre histoire.
Ceux qu'on vend sont franchement mauvais et ceux que j'ai tenté de faire... bref. Si j'arrive à me passer de pain et du gluten en général, pour Pitchoune c'est plus difficile. 
Si vous avez une recette de pain sans gluten facile et dont le résultat est appétissant, faites moi signe. 
C'était mon appel à l'aide aux mercredis gourmands de Anne Laure T