* Les Ingrédients: - 250g de farine sans gluten. - 2 petits œufs - 75g de beurre fondue - 75g de sucre - 1 levure chimique - Confiture au choix - Sucre glace
- Mélangez les œufs et le sucre afin de le faire un peu dissoudre. - Ajoutez la farine et la levure,mélangez - Ajoutez le beurre fondue froid. - Mélangez tout ensemble, ce n'est pas la peine de pétrir, juste mélangez pour intégrer tous les ingrédients ensemble. - Réservez au réfrigérateur environ 1/2 heure ou un peu plus - Sortez du réfrigérateur, aplatissez la pâte, il faut qu'elle soit fine. - Faites les formes désirés - Cuire au four préchauffez une dizaine de minute, il faut qu'ils prennent juste un peu de couleur pas trop pour qu'ils ne durcissent pas. - Badigeonnez de confiture au choix. - Saupoudrez de sucre glace. - Bonne dégustation.