Tof a quitté son 10eme arrondissement pour ouvrir cette nouvelle affaire il a y 3 semaines. On s’y sent bien comme dans une auberge de campagne. C’est chaleureux et familial. Le père et la fille sont en salle, le gendre en cuisine sert de second au chef et la maman fait la compta.
La politique de la maison : accueillir les clients comme ses propres amis et pratiquer des prix modérés pour que tous les budgets s’y retrouvent. D’où ces 2 formules à 15,50 € et 18 € (entrée-plat-dessert !).
Le magret de canard bien rosé a été sculpté pour une présentation originale, la hampe de boeuf est savoureuse et le jus de thym caramélisé met la viande en valeur. Gros bémol cependant avec ces tomates totalement hors-saison.
Chez Tof. 30 rue Saint-Marc. 75002. Tél : 01 42 60 10 59. Fermé samedi midi, dimanche et lundi soir. Métro Richelieu-Drouot. Formules 15,50 € et 18 €.—-