Magazine Restos & Bars

Cake Courgette & Kiri au Thym!

Publié le 03 décembre 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Cake Courgette & Kiri au Thym!Crémeux, il a plu aux enfants!!
Comme quoi leur faire manger des légumes...
Ingrédients
500gr de courgette
230gr de farine
1 yaourt
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
2 grosses cuillères de thym frais
2 gousses d'ail
sel & poivre du moulin
4 kiri

Râper la courgette et la laisser dégorger.Dans le bol du robot, verser les oeufs  et le yaourt, saler, poivrer, 

ajouter les gousses d'ail pressées.
Mélanger.
Puis incorporer la farine et la levure tamisées.
Lorsque la pâte est homogène, ajouter la courgette râpée et le thym.
Bien mélanger et pour finir, ajouter les kiris coupés en petits dés!

Verser dans le moule.

Four 180°C pendant 40 minutes.

Pour un apéritif dînatoire ou un dîner léger!
Cake Courgette & Kiri au Thym!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines