Ingrédients350gr de farine450gr de sucre roux100gr de cacao amer2 c. à s. rases de bicarbonate2 c. à c. de levure chimique4 oeufs3dl de lait de coco3dl de lait fermentéMélanger le beurre et le sucre et travailler 3 minutes.Ajouter les autres ingrédients au fur et à mesureen battant sans cesse.Bien sûr avec votre robot!Verser la pâte dans deux moules ronds.Four 170°C pendant 30 minutes.
Gâteau Chocolat au Lait de Coco &Ses; Roses de Noël!
Publié le 10 décembre 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveursIngrédients350gr de farine450gr de sucre roux100gr de cacao amer2 c. à s. rases de bicarbonate2 c. à c. de levure chimique4 oeufs3dl de lait de coco3dl de lait fermentéMélanger le beurre et le sucre et travailler 3 minutes.Ajouter les autres ingrédients au fur et à mesureen battant sans cesse.Bien sûr avec votre robot!Verser la pâte dans deux moules ronds.Four 170°C pendant 30 minutes.