Un gâteau moelleux, savoureuxet si simple. Parfait pour célébrer mon anniversaire!!
Ingrédients350gr de farine450gr de sucre roux100gr de cacao amer2 c. à s. rases de bicarbonate2 c. à c. de levure chimique4 oeufs3dl de lait de coco3dl de lait fermentéMélanger le beurre et le sucre et travailler 3 minutes.Ajouter les autres ingrédients au fur et à mesureen battant sans cesse.Bien sûr avec votre robot!Verser la pâte dans deux moules ronds.Four 170°C pendant 30 minutes.Pour la crème2 blancs d'oeuf160gr de sucre glace200gr de beurrecolorant rougeMonter les blancs en neige, les serrer avec le sucre glace.Ajouter le beurre à température ambiantepar petits morceaux tout en fouettant.Réserver un peu de crème et y ajouter le colorant.Dans la poche à douille, alterner les couleurs, tout en prenant soin de mettre peu de crème colorée à chaque couche.Et c'est parti pour la décoration!