Hachis parmentier au poulet

Par Fimere

 L'originalité de ce hachis parmentier, est l'utilisation de la patate douce.Un leger mélange de sucré salé qui relève bien le goût.La cuisson du poulet se fait en papillote pour éviter qu'il ne s'assèche. On peut servir ce hachis comme entrée ou tout simplement commeplat accompagné d'une bonne salade verte.Pour varier, on remplace le poulet par du saumon frais qu'on fait cuire 10 min au four.

Ingrédients:
Pour 2 personnes
230 g de poulet émietté
1 patate douce
1/2 c à c de curry
baies roses

Préparation:
Faire cuire le poulet 15 min dans une papillote a four à 180°.
Pendant ce temps, peler et couper la patate douce en cubes.
La faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée.
Ajouter le curry, saler et poivrer.

Découper deux carrés de papier sulfurisé et les poser sur une plaque.
Déposer deux rectangles à pâtisserie.
Répartir dans chacun d'eux le poulet émietté puis la purée de patate douce.
Passer 5 min au four et servir chaud, décoré de quelques baies roses
dans des assiettes individuelles.