galette de riz
coriandre
crevettes
vermicelle de soja
carotte rapée
option, poudre de cacahuète (j'ai trouvé ça dans le rayon dessert rapide, type Alsa)
Mes crevettes étant fraiches, je les ai fait cuire en premier, en même temps que le vermicelle. Quand c'est pret, humidifier (pas tremper) la galette avec un peu d'eau chaude pour la faire ramollir puis faire sa farce. Pour ma part et dans l'ordre, coriandre, poudre de cacahuete, crevettes, vermicelle, carotte rapee, coriandre. Enfin, avec précaution, rabattre la galette de riz. Là, je dirais à chacun sa méthode. Je qualifie le pliage comme niveau Bac + 412. Je suis super nulle mais ça ne m'empêchera pas de manger ;-)
Surprise par la facilité et la rapidité (moins de 8 minutes) , je me suis dis que j'allais mettre la photo et la recette sur le blog parce que si c'était bon, et comme je n'ai plus tous les ingrédients, et bien au moins j'aurai partagé. N.B : Verdict, c'est pas mal du tout!! seul bémol, la galette qui est trop molle. J'ai lu sur le net qu'il fallait la poser sur un linge pour l'humidification. Je pense que ça permet d'éponger et d'avoir une feuille souple pour le pliage mais pas molle afin de la garder un peu "croquante" quand on la mange (je l'ai fais dans une assiette). Je rajouterai plus de cacahuète la prochaine fois. Sinon tout est à ma convenance. Je vais en refaire dans la semaine et épater une copine ;-)