- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 24g Hermesetas
- 24g Cook'line
- 80g PUR Protéines Neutre Milical
- 40g Chicafé Balance
Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 10g de PUR Protéines ,3g de Cook'line et 5g de Chi-Café Balance puis bien mélanger dans chaque pot les 3 ingrédients .
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques protéinés sont riches en fibres avec Hermesetas (40%), le Chi-Café Balance (63%) et Cook'line (96%) ...... et font seulement 90 calories .
Pur Protéines donne de la consistance aux yaourts et leur apporte une texture de "mousse" ..... bien tentante .....
Ces "yaourts-mousses" protéinés sont très savoureux grâce aux arômes de café et cacao du Chi-Café Balance .
De vraies gourmandises diététiques !....