Magazine Cuisine

Biscuits à la mélasse et au flocons d'avoine

Par Izabelle
Biscuits à la mélasse et au flocons d'avoine
De tendres et bons biscuits qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette chez, Le trésor gourmand. Donne environ une douzaine de biscuits.

1/2 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de cassonade
2 œufs bien battus
1/2 tasse de mélasse
1 3/4 tasse farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de muscade
2 tasses de flocons d'avoine
1 tasse de raisins secs (mis pépites de chocolat)
Préchauffer le four à 350°(180°). Tapisser une plaque à biscuit de papier sulfurisé. Battre le beurre ou margarine en crème avec le sucre. Incorporer les œufs, en battant bien entre chaque addition et la mélasse. Tamiser farine, bicarbonate de soude, sel et muscade et ajouter les flocons d'avoine. Bien mélanger le tout et incorporer les raisins secs ou pépites de chocolat.
Mettre par cuillerée sur la plaque en laissant un peu d'espace, les aplatir légèrement si on veut et cuire entre 8 et 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte