Magazine Cuisine

Crunchy au chocolat

Par Sandelisabeth
J'adore scrunché... Oui vous savez le bruit que cela fait quand on mange des céréales...
Mamanochokolat "recycle" toujours les fonds de paquets de céréales de la manière suivante :
Crunchy au chocolat
Crunchy au chocolat
 Il faut :
des reste de céréales
du miel
du chocolat pâtissier
des noix, noisettes...etc (facultatif)
Il suffit de faire fondre un plaque de chocolat pâtissier (notre préférence va pour le chocolat au lait!) et dans un robot, mixer les céréales avec du miel liquide (plus ou moins grossièrement à votre convenance), et mettre le chocolat fondu dans le robot pour bien mélanger. Nous ajoutons aussi des noix, noisettes, amandes, raisins... enfin faites selon votre envie...
et voilà scrunchez!
Copyright © P'titgarsauchocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandelisabeth 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte