Magazine Cuisine

Biscuits café latte

Par Wimzie
 C'est du côté de chez Couleurs, textures et parfums gourmands que j'ai déniché cette petite merveille! Faites-en provision pour vos boîtes à biscuits! Biscuits café latte
Biscuits café latte Portions: environ 30
Ingrédients:
1/2 tasse de sucre (1/4 de tasse pour moi)
1/2 tasse de cassonade
1/3 tasse de beurre, à température pièce (1/4 de tasse pour moi)
1 oeuf, gros
1 c. à soupe de lait
1 c. à thé d'extrait de vanille
1-1/2 tasse de farine
2 c. à soupe de café instant
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de poudre à pâte
Étapes:
Préchauffer le four à 400°F/200°C. Couvrir une plaque à biscuit de papier parchemin.
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucre. Ajouter l'oeuf, le lait et la vanille.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le café instantanné, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soudre et la poudre à pâte. Mélanger la préparation humide la préparation sec.
Déposer par cuillèrée à soupe, des boules d'un pouce de diamètre.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 8-11 minutes.
Refroidir complètement avant de rander dans un contenant hermétique.
Source:
Baking Bites
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines