Quand vient les premiers flocons de neige, l'envie d'un ragoût de boulettes se fait sentir. Un plat que je cuisine très peu souvent car c'est un repas riche. Mais il est oh combien réconfortant. J'ai décidé cette fois de faire différent de ma recette habituelle et d'essayer cette version à la mijoteuse. RAGOûT DE BOULETTES AU PORC (MIJOTEUSE)Source: Passion Recettes Ingrédients :1 oignon haché
2 c. à soupe de persil haché
3 pincée de canelle moulue
3 pincée de muscade moulue
3 pincée de clou de girofle moulue
1 kg de porc haché maigre
2 c. à soupe de beurre
1 1/2 t. bouillon de poulet
4 c. à soupe farine grillée
Sel et poivre au goût Préparation :Dans un bol mélanger l'oignon, le persil, la canelle, la muscade et le clou de girofle. Ajouter à la viande et salez et poivrez. Façonnez des boulettes de 1 1/2 pouces. Faire dorer les boulettes dans le beurre environ 5 minutes. Transférer dans la mijoteuse. Dans un bol délayer la farine dans 1 1/2 t. de bouillon de poulet et versez sur les boulettes. (J'ai doublé la recette de sauce ) Cuire 6 à 8 heures à faible intensité. (8h pour moi. À la toute fin, j'ai ajouté des pommes de terres grelots cuites et coupées en 2. )
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx