Magazine Cuisine

Angry pizza

Par Ptitpims

ANGRY PIZZA
Version imprimableANGRY PIZZA
Quantité : 4 parts    Préparation : 15 minutes + 1h10 pour la pâte   Cuisson : 25 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 300 g de bœuf haché
  • 1/4 d'oignon
  • Quelques rondelles de cornichon spécial hamburger
  • Sauce barbecue (épicée pour moi)
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de cheddar
  • Epices à pizza, Sel, poivre

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de sauce tomate. Parsemer d'épices à pizza (facultatif).
  4. Répartir dessus l'oignon émincé, le bœuf haché émietté et environ 10 rondelles de cornichon.
  5. Arroser le tout de sauce barbecue.
  6. Disposer la mozzarella et de cheddar coupée en petits morceaux.
  7. Saler et poivrer.
  8. Enfourner la pizza et cuire pendant 20 à 25 minutes.

ANGRY PIZZA

    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Ptitpims 608 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazines