Ingrédients Pour cette recette, il vous faut:
- 400g de rumsteck à griller
- 160g de lait coco Jardin BiO'
- 1 carotte
- 1 oignon
- ¼ de chou chinois
- 1 c à s d'huile Jardin BiO'
- 1 c à c de fécule de pomme de terre
Marinade :
- 2 c à s de sauce soja Jardin BiO'
- 2 c à s de soju ou de vin jaune chinois
- 1 c à s d'huile de sésame Jardin BiO'
- 3 c à s de jus de citron vert Jardin BiO'
- 30g de gingembre Jardin BiO'
- Poivre Jardin BiO'
-
Gratin de topinambours et pommes de terre au jambon cru
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
-
Dinde en ballottine abricot sec et miel
Plats principaux
Préparation :
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Dinde au lait de coco curry jaune de NaturéO
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Médaillons de canard aux pistaches, cramberries et pain d'épice
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
-
Sot-l'y-laisse de dinde et champignons bio de NaturéO
Plats principaux
Préparation :
Cuisson :
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Vous cherchez une idée de recette facile pour fêter le Nouvel An Chinois ?
Retrouvez toutes les saveurs de l'Asie et régalez-vous avec cette recette bio de boeuf mariné au lait de coco, citron vert et chou chinois.
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Une recette bio réalisée par Françoise Boully
Préparation
- Préparer la marinade : verser dans un saladier la sauce soja, le soju, l'huile de sésame, le jus de citron vert, le gingembre râpé et le poivre, remuer.
- Couper la viande en tranches fines, ajouter à la marinade et laisser 3 heures au frais en remuant régulièrement.
- Couper finement le chou chinois en commençant par les pointes jusqu'au deux tiers, ne récupérer que les parties tendres.
- Eplucher la carotte, couper en dés, éplucher l'oignon, hacher fin.
- Faire chauffer 1 c à s d'huile dans une sauteuse, ajouter l'oignon, faire revenir doucement, ajouter les dés de carotte, faire cuire 2 à 3 min, réserver dans un bol.
- Placer le chou dans la sauteuse, faire cuire 4 min en remuant, réserver avec la préparation précédente.
- Egoutter la viande.
- Dans un bol, verser le lait de coco, le reste de la marinade, ajouter la fécule en remuant, poivrer selon votre goût
- Saisir la viande dans la sauteuse bien chaude, remuer 2 à 3 min.
- Hors du feu, ajouter la préparation au lait de coco, laisser épaissir 2 min la sauce, remettre sur feu doux, ajouter l'oignon, les dés de carotte et le chou chinois.
- Remuer 1 à 2 min, déguster chaud.
- Vous pouvez accompagner ce bœuf avec du riz thaï complet Jardin BiO'.