![Feuilles des Épinards Farcies et Gratinées 101-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/610/6103106/feuilles-epinards-farcies-gratinees-L-YV8iiA.jpeg)
ingrédients:
des feuilles d’épinards
viande de poulet hachée
sauce béchamel
fromage râpé
un peu de chapelure
préparation:
blanchir les feuilles dans de l’eau bouillante.
les poser sur un plan de travail.
![Feuilles des Épinards Farcies et Gratinées 053-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/610/6103106/feuilles-epinards-farcies-gratinees-L-Pb0JwD.jpeg)
former des doigts de viande hachée.
garnir chaque feuille avec.
fermer comme pour les bricks.
ranger dans un moule à gratin.
![Feuilles des Épinards Farcies et Gratinées 067-copie-2.JPG](http://media.paperblog.fr/i/610/6103106/feuilles-epinards-farcies-gratinees-L-vGzHX6.jpeg)
verser la sauce béchamel dessus.
parsemer de chapelure et de fromage râpé.
enfourner pour cuire et gratiner.
déguster tiède.
![Feuilles des Épinards Farcies et Gratinées 104.JPG](http://media.paperblog.fr/i/610/6103106/feuilles-epinards-farcies-gratinees-L-U0_llE.jpeg)