Ravir les sens
Le vieux village de Marly, l'ambiance des Yvelines, le parc du Château disparu, un petit air d'automne, et puis, dans la rue « stratégique » celle qui « happe » tous les touristes de passage, ou les Parisiens en mal d'authenticité, l'antre culinaire de Thomas, et Stéphanie, les deux « âmes » du lieu. Un petit bonjour côté cuisine (le domaine de Thomas), un autre au serveur, et puis Stéphanie de nous mener à notre table. Ardoise en face, ardoise derrière, l'explication s'imposera ! L'œuf cocotte à la ciboulette, une spécialité du chef, « baveux » comme il se doit, la terrine de campagne du jour, ses gros cornichons, et, le foie gras de canard bien affirmé, et rosé, tout cela nous convaincra qu'ici on ne se moquera pas du client. La côte de bœuf, environ 1.100 kg, ses frites, et ses légumes émincés maison, et le coquelet ficelé, confirmeront notre impression !
L'ArdoiseResto-Bistro18, Grande Rue78 160 Marly-le-RoiTél.: 01 39 58 57 06Note : 13/20