Avant de vous dévoiler la recette que j'ai choisi sur le blog de Diwall "Carnet de 1001 recettes" je
vous signale que c'est Poly du blog "La Maison de Poly"qui venait piocher une recette chez moi. J'ai choisi pour ma part de réaliser les pâtes aux betteraves .
Pour 5 personnes
- 500g de betteraves- 500g de pâtes- 2 ccuillères à soupe de crème fraiche- 1 oignon- de l'huile d'olive- du poivre
Cuire les betteraves rouges selon la méthode que vous désirez. Émincez l'oignon et le faire ffondre dans l'huile. Coupez les betteraves en cubes. Faire cuire les pâtes. Mettre les betteraves avec les oignons et faire revenir le tout. Ajoutez la crème. Saler et poivrer
Mon commentaire: Cela change vraiment que de manger la betterave toujours en vinaigre. Cependant je la préfère tout de même en vinaigre. Le renouveau ne fera pas tomber le traditionnel.J'ai aussi tester chez Diwall:- Pâte pichet de chez Tupp ( une grande réussite, a faire et a refaire)- Le poisson pané maison ( une grande révélation aussi)