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Côtes Levées Sauce Barbecue Impériale

Par Sakya
Côtes Levées Sauce Barbecue Impériale Je n'ai jamais mangé des côtes levées aussi bonne.La viande est très tendre, elle se détache complètement des os. Elle est notre préférée à vie.. je ne cherche plus de recettes de côtes levées..
Côtes Levées Sauce Barbecue ImpérialeCette savoureuse recette vient de Isa ( Les Gourmandise d'Isa ) que je remercie de nous l'avoir partagé..voici la recette..Côtes Levées Sauce Barbecue Impériale CÔTES LEVÉES, SAUCE BARBECUE IMPÉRIALE
Pour environ 4 lb de côtes levéesMélanger ensemble ces ingrédients1 tasse ( 250 ml ) d eau1 tasse ( 180 g ) de cassonade bien tassée3 cuillères à table de ketchup ou sauce chili3 cuillères à table de sauce soya1 cuillère à thé de moutarde sèche1 cuillère à table d'arrowrot (j ai remplacé par la même quantité de fécule de maïs)1/4 de tasse ( 60 ml ) de vinaigre de vin rouge1/3 de tasse ( 80 ml ) de sauce worcestershire1 cuillère à thé de poudre chili1 boite de 5,5 oz ( 154 g ) de pâte de tomatesFaire bouillir les côtes levées pendant 1 h dans un court bouillon.Enlever la membrane gélatineuse sous les côtes.Les mettre dans un plat allant au four, napper de sauce.Recouvrir d'aluminium et cuire 3 h à 300F ( 150 C ).Je les ai retournées plusieurs fois durant la cuisson et enlevé l'aluminium au bout de 2 heures de cuisson, afin que les côtes levées soient bien caraméliséesSource Isa ( Les gourmandisesd’Isa )Bon Appétit!!Sakya

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