pour des ATELIERS GRATUITS
16h30 à 17h15 : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Raviole de légumes en cuillère japonaise
17h30 à 18h15 : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Mini-Brochette de gambas aux saveurs d'Asie
18h15 à 18h45 : ATELIER "COCKTAIL DîNATOIRE"
Noix de Saint-Jacques poêlée au lard de colonnata et réglisse
Ces ateliers sont gratuits et vous emportez vos préparations.Le nombre de places étant limité, il vous faut donc réserver en contactant le magasin : AD'HAUC TARBESZONE Commerciale du Meridien65420 IBOS TARBESTél. : 05 62 90 13 87Horaires d'ouverture Lundi de 14h00 à 19h00et du mardi au samedi
de 10 h 00 à 12 h 30 et de 14 h 00 à 19 h 00
Participation limitée à un seul atelier par personne