Magazine Cuisine

Velouté de petits pois et carottes

Par Zenflower
Velouté de petits pois et carottes
Bonjour à tous!
Aujourd'hui une recette toute simple: un velouté de petits pois et carottes. Repas qui se prépare tout seul, avec des ingrédients qu'en général nous avons tous dans nos placards, idéal pour un soir de pas le temps.
La mienne a une couleur foncée, car j'ai utilisé des carottes violettes.
Velouté de petits pois et carottes 
Ingrédients:
- 500g de petits pois en conserve
- 500g de carottes
- 2 oignons
- 1 bouillons cube
Réalisation:
  1. Peler et laver les carottes.
  2. Les mettre dans une cocotte minute avec les oignons coupés en deux, 1l 1/2 d'eau et le bouillon cube.
  3. Fermer et faire monter la pression. Cuire 30 minutes à partir du chuintement.
  4. Ajouter les petits pois et cuire encore 10 minutes.
  5. Mixer et déguster immédiatement.

Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines