Les photos ont été prises avec mon portable... d'où la qualité médiocre....
Voici les burgers bien gros, garnis de multiples ingrédients, comme nous aimons les manger à lamaison.
Cette version n'est qu'une parmi tant d'autres, bien entendu. C'est une des choses que j'aime avec les burgers, l'imagination peut se laisser aller!
Ingrédients pour 3 gros burgers:
- des pains à burger (perso je prends les géants de Jacquet au céréales, sans huile de palme)
- 3 tranches de bacon
- 3 tranches de chorizo
- des steaks maison
- 6 tranches de fromage à burger
- de la sauce (samouraï, burger, barbecue...)
- de la salade
Réalisation:
- Faire cuire le bacon, les steaks et le chorizo et réserver.
- Ouvrir les pains, et les mettre mie en haut sur la grille du four.
- Mettre de la sauce sur les chapeaux et les bases.
- Mettre 1 tranche de fromage sur les chapeaux, puis 1 tranche de bacon et 1 de chorizo.
- Ajouter le steak et la deuxième tranche de fromage.
- Passer au four 10 minutes à 200° pour faire fondre le fromage et légèrement griller le pain.
- Ajouter de la salade et fermer le burger.
- Servir aussitôt.
Bon Appétit!