Magazine Cuisine
J'ai réalisé des burgers en remplaçant tout simplement le pain par une tomate.
J'ai trouvé cette idée sur le blog de Novice en cuisine. Je n'ai cependant pas du tout suivi sa recette, je n'ai pas les mêmes fonds de frigo qu'elle !!! Retrouvez sa recette savoureuse ici avec ses photos plus belles les unes que les autres !
Ingrédients (pour 2)- 2 steaks hachés- 2 grosses tomates- 1 oignon- 4 tranches fromage à hamburger- sel, poivreRecetteLaver les tomates. Les couper en 2 et les creuser légèrement.Les placer dans le four à 180° durant 10 à 15min (selon les tomates).Éplucher et émincer l'oignon. Le cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.Ajouter les steaks à la cuisson des oignons.Assaisonner.A la fin de la cuisson, disposer une tranche de fromage sur les steaks.Disposer les autres tranches sur la base de la tomate.Placer les steaks sur les tomates, parsemer d'oignons, puis recouvrir avec le chapeau de la tomate.