Quand nous étions petits, de temps en temps le dimanche soir quand le frigo n'était pas très garni, mon père nous faisait des pascades aux oignons...Traditionnellement, la pascade est un plat "du pauvre", en meme temps les aveyronnais n'étaient pas réputés pour rouler sur l'or. Une bonne grosse crêpe...Pour 2 grandes pascades : 175g de farine, 2 oeufs, une pincée de sel, 2 dl de lait.C'est nourrissant, vous pouvez y ajouter, ce que vous voulez, oignons grilles, lardons...Mais il y a un restau de maboul qui vous propose des pascades semi-gatronomique... Cela peut paraitre un peu cher pour un plat de pauvre, mais les recettes inventives, et le travail derrière chaque plat, vaut vraiment son pesant d'or : Pascadecritique du foodingRegardez- moi ces oeuvres d'art :tranche de jambon et feuille de chou
ou en dessert tuber melanosporum ( avec de la mousse de truffe)
Vous pouvez y courir les yeux ferm
és...