Pancake:
- 1 sachet protéiné galette Kot
- 10g son d'avoine Moulin des Moines
- 5g Hermesetas
- 5g Chi-Café Classic
- 5g Cook'line
- 100ml eau
Nappage :
- 1 petit-suisse maison bien égoutté et sec (=45g)
- 3g Hermesetas
- 5g Chi-Café Classic
- 1g gomme de caroube Kalys
Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau .
Bien mélanger le tout à la cuillère magique jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle petit moule rond Flexipan) .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 20 minutes avant de démouler le pancake .
Ce pancake hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le son d'avoine (18%), Hermesetas (40%), le Chi-Café (63%) et Cook'line (96%) .
La cuisson au four lui donne beaucoup de moelleux et son bon goût de Chi-Café est irrésistible.....
Préparer le nappage pendant que le pancake refroidit .
Mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le petit-suisse (bien sec) .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse puis laisser reposer 10 minutes.
Ce nappage diététique à base de petit-suisse est bluffant par son onctuosité grâce à l'effet texturant de la gomme de caroube ......
Sans matières grasses et sans sucre, ce nappage gourmand au Chi-Café fait seulement 70 calories .......
Il ne vous reste plus qu'à napper votre pancake et à le savourer ...... sans culpabiliser !
Voici une idée recette ultra-gourmande pour la Chandeleur ...... mais diététiquement correcte !