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pancake hyperprotéiné Chi-Café et son nappage Chi-Café (sans sucre et sans matières grasses)

Par Alizee2006

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  • 1 sachet protéiné galette Kot
  • 10g son d'avoine Moulin des Moines
  • 5g Hermesetas
  • 5g Chi-Café Classic
  • 5g Cook'line
  • 100ml eau

Nappage :

  • 1 petit-suisse maison bien égoutté et sec (=45g)
  • 3g Hermesetas
  • 5g Chi-Café Classic
  • 1g gomme de caroube Kalys

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Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau .

Bien mélanger le tout à la cuillère magique jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle petit moule rond Flexipan) .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 20 minutes avant de démouler le pancake .

Ce pancake hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le son d'avoine (18%), Hermesetas (40%), le Chi-Café (63%) et Cook'line (96%) .

La cuisson au four lui donne beaucoup de moelleux et son bon goût de Chi-Café est irrésistible.....

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Préparer le nappage pendant que le pancake refroidit .

Mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le petit-suisse (bien sec) .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse puis laisser reposer 10 minutes.

Ce nappage diététique à base de petit-suisse est bluffant par son onctuosité grâce à l'effet texturant de la gomme de caroube ......

Sans matières grasses et sans sucre, ce nappage gourmand au Chi-Café fait seulement 70 calories .......

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Il ne vous reste plus qu'à napper votre pancake et à le savourer ...... sans culpabiliser !

Voici une idée recette ultra-gourmande pour la Chandeleur ...... mais diététiquement correcte !


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