✩ 30cl de cocktail Strawberry Daiquiri
✩ 325g de farine
✩ 1 sachet de levure
✩ 4 oeufs
✩ 250g de sucre
✩ 1 sachet de sucre vanillé
✩ 125g de beurre
✩ 1 yaourt
✩ du colorant rose
TOPPING
✩ 250g de Mascarpone
✩ 20cl de crème liquide
✩ 1 cuillère à café de sirop de fraise
✩ 1 sachet de fixe chantilly
La préparation des cupcakes > Mélanger la farine et la levure dans un grand saladier.
> Ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre et mélanger le tout en une seule fois.
> Disposer vos caissettes dans les moules à muffin et les remplir au trois quart avec la préparation.
> Faites cuire 16 à 18 minutes dans un four préchauffé à 180°C. La préparation du topping > Dans un saladier, verser la crème liquide et le marscarpone (tout doit etre bien froid) puis fouetter le tout au batteur éléctrique.
> Une fois que la crème est bien montée, rajouter le sucre, le colorant et le sachet de fixe Chantilly.
> Mélanger encore 2 mn et versez la crème dans une poche à douille.
> Ajouter la crème sur les cupcakes et décorer ! En ce qui concerne la petite déco (pailles rayées roses, verre en papier rose… j’ai tout acheté sur le super site MonkeyChoo ! Je vous conseille d’aller y faire un tour, surtout en ce moment de soldes ! ✩
Similar Posts: