Étape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 Kg pour 6 personnes, une bouteille de whisky, sel, poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Étape 2 : Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Étape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
Étape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Étape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Étape 6 : Se verser ensuite deux verres de whisky, et les boire.
Étape 7 : Mettre à therpostat 8 après 20 binutes pour bien saisir la bête.
Étape 8 : Se bercer à nouveau 3 verres de whisky.
Étape 9 : Après une debi-heure, surveiller la buisson de la pinde.
Étape 10 : Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade berrière la travate.
Étape 11 : Abrés une debi-heure de blus, tituber jusqu'au bour, oubrir la porte du bour et la redourner.
Étape 12 : Se bruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant. Bordel de merde.
Étape 13 : Ezayer de s'azoir sur une chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verre ou le gondraire, je ne sai blu ...
Étape 14 : Laisser bruire la pinte bandant 4 heures.
Étape 15 : Et hop, 5 ferres de blus, ça vait du bien par où qu'ça passe !
Étape 12 : R'tirer le vour de la dinde, euh non ... la pinte du vour ...
Étape 8 : Ze reberzer une bonne boulée de ouiskiiiii !!!
Étape 19 : Ezayez de nouveau de zordir zette zaloperie de tinde de ce putain de vour parz'que za a raté la bremièr vois.
Étape 6 : Ramazer ze qui rezte de cette zaleté de tinde, qui est tombée par derre, l'ezzuyer avec un giffon ( brobre le giffon z'il vous blait ! )
Étape 22 : Ze péter la gueule à gauze du gras sur le garrelage de la guizine et essayer de ze relever.
Étape 36 : Décider que l'on est auzzi bien bar derre et garder bien en main, la mouteille de ouiski.
Étape 20 : Ramber jusqu'au lit et dorbir doude la duit.
Étape 21 : Le lendemain prendre une aspirine, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyer pendant le reste de la journée le bordel qu’on a fait dans la cuisine hier.