Magazine Cuisine

Salade d'hiver au chou fleur et avocat

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une délicieuse salade que je fais régulièrement, tout le monde adore! 

Les saveurs se marient à merveille et l'avocat, rend la sauce crèmeuse,... bref c'est vraiment délicieux!

DSC04483.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 petit choux fleur
  • 1 avocat
  • une dizaine de radis
  • quelques olives noires
  • 1 cuill. à café vinaigre balsamique
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuill. à soupe de jus de citron
  • 1/2 gousse d’ail pressée
  • sel

Préparation

Nettoyer le choux fleur puis le couper en petit bouquet.

Couper les radis en rondelles.

Dénoyauter les olives et les couper en 2.

Enlever le peau de l’avocat et le couper en morceaux. Arroser immédiatement avec le jus de citron pour éviter qu’il noircisse.

Mettre tous les légumes dans un saladier.

Saler. Ajouter l’huile et le vinaigre et un peu d’ail.

Mélanger et servir immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines