Restaurant Adler en Forêt Noire...

Publié le 31 janvier 2013 par Kakidu92 @Kakidu92
Durant mon séjour éclair en Allemagne, j'en ai profité pour tester le restaurant gastronomique de l'hôtel Adler où je séjournais et qui se vante dans tout le voisinage d'être le seul établissement en Allemagne à se voir décerner chaque année une étoile au Michelin sans interruption depuis 1966 (non, j'étais pas née vilaine!^^). Depuis avril 2011, c'est Florian Zumkeller qui  émerveille les papilles en succédant ainsi à son père Winfried, qui par des faits de mariages est toujours le clan Adler depuis la création de l'établissement et j'aime bien les grandes et belles histoires de famille comme ça ;-)
Si il y a un point sur lequel on s'entend pas trop mal Mr Grumpy et moi, c'est bien la gourmandise, même si nous n'aimons pas forcément manger les mêmes choses, nous sommes d'accord sur les plaisirs de la table en général.

Tu noteras quand même que la seule photo prise par mon mari ce soir-là était celle où je me baffrais. Forcément.
 Par contre, on constate bien les différences de nos papilles et c'est plutôt amusant finalement...
Mr Grumpy a choisit un carpaccio en entrée, suivit d'un agneau et de sa purée de je ne sais plus trop quoi. Moi, j'ai opté pour un velouté de gambas dont le goût me revient en bouche rien que d'en parler, puis une poêlée de lotte et gambas (again)...
Farandoles des desserts pour moi et ballade fromagère pour le British.
Mon plus beau souvenir d'Allemagne, je pense ;-)