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Veloute de potimarron a la vanille, chapelure de chataigne & tuile de parmesan

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Aujourd'hui, une totale création et totale improvisation !!! Comme çà, une envie d'un nouveau test ! Et ma foi, les goûteurs ont approuvés !!!

Les ingrédients : 1 potimarron, 1 oignon, 50 cl de bouillon de volaille, 20 cl de crème liquide, 1 gousse de vanille de Madagascar, sel, poivre, chapelure de châtaigne, parmesan, poudre de vanille, huile d'olive.

Laver le potimarron sans l'éplucher. Emincer l'oignon et le faire fondre dans l'huile d'olive. Pendant ce temps, tailler le potimarron en dés en retirant le coeur de pépins.

Ajouter le potimarron aux oignons. Mélanger et mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille. Ajouter les graines de la gousse de vanille ainsi que la gousse entière. Laisser mijoter. Quand le potimarron est cuit, retirer la gousse de vanille et mixer avec la crème liquide. Assaisonner sel poivre et poudre de vanille si nécessaire, selon votre goût.

Réaliser les tuiles de parmesan quelques minutes au four th200°.

Dresser avec la chapelure de châtaigne, la tuile de parmesan et de la poudre de vanille !!! Hummm !!!

Bon appétit !


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