Magazine Cuisine

Écrasé de Manioc et son Poisson Grillé Comme chez les Sungaï

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Kho-Lanta : Pas de quoi en faire tout un plat… Vous n’avez plus de riz ? Et bien, tapez dans le manioc et revenez avec le totem

poisson et manioc pour menu koh lanta
Pour cuisiner un plat spécial Kho-Lanta, commencez par éplucher à l’aide d’un couteau votre manioc.

Rincez-le et coupez-le en morceaux.

Faites bouillir une casserole d’eau (vous pouvez y jeter un bouillon), jetez-y les morceaux de manioc.

Laissez cuire 20 min.

Pendant ce temps, rincer votre poisson, transpercez-le d’un pique en bois pour le griller… si le temps ne permet pas de le griller sur un barbecue, déposez dessus 2 noisettes de beurre et enfourner 20 min à 190° (th.6-7).

Une fois le manioc cuit, écrasez-le à la fourchette et servez le avec le poisson grillé.

Pour les moins téméraires, posez à table, le sel, poivre et beurre pour assaisonner votre assiette… Mais là, la sentence sera irrévocable…

Bon appétit !

Alors on se retrouve à la prochaine saison ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines