> 1 poulet (fermier de préférence)
> 1 cuillère à soupe de miel
> poivre
> sel (j'ai utilisé un mélange sel/curry/noix de coco fait par ma copinaute Laurie)
> 1 cuillère à soupe de thym
> 2 cuillère à soupe d'eau
Mettre le poulet dans l'ultra pro (c'est une cocotte Tupperware mais je suppose que ça marche aussi avec une autre, même si avec l'ultra pro la viande est trés moelleuse).
Badigeonner le poulet de miel et saupoudrer d'un peu de poivre, de thym et de sel.
Vous pouvez également ajouter quelques épices au choix (paprika, curry, colombo...).
Ajouter deux cuillères à soupe d'eau au fond de la cocotte.
Fermer l'ultra pro et enfourner à 210°C pendant 1h (mon poulet faisait 1,3 kg, adapter en fonction de la taille de votre poulet).
Au fond de la cocotte, vous obtiendrez un délicieux jus à servir avec la viande.
Et voilà un délicieux poulet rôti, trés moelleux, sans matière grasse et sans surveillance !