Contenu du paquet:
- 1 sauce tomates de Provence
- 1 pâte à pizza au levain
Prix: 2.43€ (carrefour)
La pâte à pizza est conservée dans une sorte de boite de conserve, que l’on ouvre en suivant les indications marquées sur la boite et POK! Sous la pression de la levure, il se peut que la boite éclate légèrement et que la pâte gonfle, comme par magique
Rectangle? Pas à première vu
Il faudra bien observer la pâte et l’ouvrir selon les marquages et vous découvrirez votre pâte (plus ou moins) rectangle
Affiner la pâte ou pas et recouvrir de la sauce tomate et des ingrédients que vous aimez
Ce soir: jambon, mozzarella, champignons, poivrons
Pour 6 à 8 parts… En entrée dans ce cas là, car chez nous, on l’a déchiré à 3! En prenant soin de mettre les enfants au lit pour ne pas partager plus… Mauvais parents ou parents qui prennent soin de mettre leurs enfants à l’heure au lit, c’est vous qui choisissez! Nous c’est fait!
Les +
- Quand vous avez pas eu le temps de faire lever votre pâte et que vous avez pas envie de surgelé
- Rectangle, adieu le rouleau à pâtisserie, perso je sais pas l’utiliser lol
- Sans huile de palme
- 40% de sel en moins
- Pas de E15654 ou E234
Le -
- La sauce tomate cuisinée contient de l’huile, bon, pas une grosse quantité, ça doit être l’équivalent d’une cuillère à soupe
Ma pizza
Préchauffer le four à 180°C
Ouvrir la boite à pizza et étaler la pâte sur une feuille sulfurisée ou plaque en silicone
Selon vos envies, soit épaisse, soit plus fine en étalant encore plus la pâte
Répartissez la sauce tomate sur la pâte de manière uniforme.
Ajouter la garniture de votre choix: jambon, poivrons, poêlée de champignons et mozzarella
Faire cuire 15-20mn
Dégustez ou dévorez c’est vous qui voyez!
Pâte croustillante et moelleuse… Pas de regret d’avoir tester
- Cet article n’est pas sponsorisé, je suis juste tombée sur une offre qui m’a permise de tester et de vous faire partager le test -